Без рубрики

Comet – эффективные чистящие средства для дома

Пространство, где мы живем, нуждается в регулярной и тщательной уборке.  Каждый уголок требует к себе внимательного отношения и индивидуального подхода. Но если подбирать отдельные продукты для мытья каждой поверхности, то это будет довольно затратно.

Именно поэтому компания Procter & Gamble, которой с 1956 года принадлежит бренд Comet, начала производство универсальных моющих гелей и порошков, подходящих для любого участка квартиры или дома и эффективно борющихся с 99,9% вредных бактерий.

Российским потребителям продукция этой известной торговой марки доступна с 1997 года.

Ассортимент

В чем же главное отличие Comet от аналогичной продукции других производителей?

Все составы имеют меловую текстуру и содержат хлоринол, который способен очень деликатно и при этом максимально эффективно справиться с пятнами и грязью любой этимологии. При этом при разработке формул учитываются особенности каждого материала, что позволяет избежать деформации или выцветания.

Также абсолютно все товары Комет являются безопасными и гипоаллергенными как для человека и домашних животных, так и для окружающей среды.

Уборка на кухне

Поскольку кухня – место, где постоянно собирается вся семья, она должна сиять чистотой. Если зона приема пищи всегда убрана и обработана от вредных микроорганизмов, то и находиться на ней намного приятнее.

Но зачастую избежать сильных загрязнений бывает просто невозможно, в процессе приготовления еды на стенах и потолке оседают испарения, следы масла могут оставаться на плите, рабочих поверхностях и даже на полу. Поэтому так важно обеспечить себя качественными составами для быстрой уборки.

  • Наведение порядка в шкафах

Даже если ваши шкафчики оборудованы дверцами, на полках все равно может скапливаться пыль и грязь. Хранящиеся там продукты могут просыпаться или разлиться, поэтому перед уборкой следует освободить шкаф от баночек и бутылочек и мокрой тряпкой удалить основную часть мусора. После этого можно использовать универсальный чистящий гель Comet, который отлично справляется даже с въевшимися пятнами и устраняет лишние запахи. Действие состава начинается сразу, поэтому нет необходимости оставлять его на поверхности, надолго в ожидании результата.

  • Очищение рабочих поверхностей

Каждая зона выполнена из разных материалов и нуждается в тщательном подборе чистящих средств. Например, для плиты и духовки можно использовать универсальный порошок от Комет, который гарантирует быстрый и заметный результат.

  • Обработка стен и напольного покрытия

С этой задачей отлично справится универсальный состав. Он удобен в использовании, расходуется очень экономично: на 5 литров воды достаточно добавить 60 мл геля.

Ванная комната

  • Мытье

Для эффективного устранения налета, следов ржавчины, грязных разводов и плесени можно применять гель Comet, который одинаково хорошо очистит и плитку и ванну.

  • Пол

Для устранения загрязнений на полу также пригодится универсальный продукт Комет. За счет экономичности и быстрого видимого эффекта одного флакона хватает надолго. Большим преимуществом является то, что смывать водой средство нет необходимости.

Туалет

Уборка этого помещения обычно не вызывает положительных эмоций, но содержать его в чистоте просто необходимо. Для того чтобы комната сияла чистотой и была наполнена приятным ароматом, можно использовать универсальный гель от торговой марки Comet.

Его формула является довольно щадящей, поэтому подходит как для мытья унитаза, так и для обработки прочих поверхностей, при этом производитель гарантирует прекрасный результат, дезинфекцию и приятный запах после уборки.

Помимо геля, можно воспользоваться порошком, но с ним нужно быть более аккуратным с целью избежания повреждений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *