Без рубрики

Не просто чисто, а безупречно чисто от Ariel

Торговая марка Ariel – это средства для стирки наивысшего качества. В производстве средств применяют только передовые и современные технологии. Бренд Ariel, выпускаемый компанией Procter & Gamble, регулярно разрабатывает средства для стирки, чтобы обеспечить домохозяек эффективной стиркой вещей с первого раза, без замачивания и отбеливания.

Средства для стирки вещей марки Ariel берегут ваши вещи, сохраняют структуру ткани, предотвращают истончение волокон и ополаскивание красителей из волокон ткани.

Ариэль – это твое удобство при стирке. Procter & Gamble производит гели, капсулы, концентрированные порошки, пятновыводители, порошки для стирки как белых, так и цветных изделий, вещи из шерсти и деликатных тканей.

Инновации от Ariel

В России бренд Ariel начал продаваться с 1993 года, как обычный порошок для ручной стирки вещей, и порошок для стирки в полуавтоматических машинах. Для автоматических машин продукты стали выпускать только с 1996 года, в отличительной упаковке зеленого цвета.

Концерн Procter & Gamble всегда был нацелен сделать из торговой марки Ariel абсолютного лидера среди остальных стиральных порошков. В средствах марки Ariel применяются цеолиты, фосфаты, лимонную кислоту, защищающие технику от известкового налета и накипи. А благодаря новым формулам соотношения очищающих компонентов, марка Ariel способна удалить даже самые трудно выводимые пятна, при этом, не оказывая предварительного отбеливания и замачивания вещей. Новый состав моющих средств содержит в себе уникальные компоненты, способные вывести такие сложные пятна, как: следы от ягод, винограда, вина, зеленки, растительное масло.

Бренд Ariel это продукты элитного высокого ценового сегмента, однако его рекомендуют производители таких марок стиральных машин: Indesit, Ariston, LG, Zanussi и других марок.

Используя продукты линейки Ariel, можно самостоятельно убедиться в выполнении следующих задач:

– отстирывают пятна жира – в 75 %, пятна ягод и сока – в 127 %, пятна зеленки – в 43 %, эффективнее обычных порошков;

– стирка белых вещей происходит с отбеливающим эффектом, тон вещей не тускнеет, а ткань не скатывается и не застирывается;

– стирка цветных вещей может происходить и при температуре 40 градусов, при этом специальные компоненты составов средств не позволяют краскам в волокнах ткани выполаскиваться, тем самым терять цвет вещей;

– гелиевые формы стиральных средств содержат концентрированные отчищающие компоненты, которые быстро и полностью растворяются в воде;

– дозировка гелиевых порошков минимальная, что позволяет экономить средство при стирке;

– стирать можно без использования кондиционера для вещей. Все моющие средства созданы по уникальной формуле, которая следит за сохранением структуры и мягкости волокон ткани, вещи остаются мягкими;

– в стиральные средства уже добавлены ароматизирующие компоненты, наполняющие вещи приятным ароматом.

В чем популярность Ariel в России?

Рекламная кампания бренда и давно известный слоган сыграли значительную роль: «Не просто чисто, а безупречно чисто!». Procter & Gamble проделали отличную работу по продвижению бренда Ariel в России и на территории стран СНГ.

Хозяйки же оставляют свой выбор за торговой маркой Ariel, так как сами убедились в простом и качественном отстирывании сложных пятен с любимых вещей. Также привлекает система защиты стиральных барабанов и нагревателей от накипи, что значительно продлевает срок службы машин автоматов.

Моющие средства торговой марки Ariel в России стоят в среднем на 50 % дороже остальных стиральных порошков, но это не смущаем покупателей сделать правильный выбор в пользу эффективных средств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *